Маринована капуста за 24 години

Автор: Oksana_sadova 26 Июля 2018
Маринована капуста за 24 години
Приготуємо сьогодні мариновану капусту, яка буде готова вже через 24 години.

Ингредиенты

  • вода 500 мл.
  • капуста білокачанна 1 кг.
  • лавровий листок 1 шт.
  • олія 75 мл.
  • морква 150 г.
  • перець духмяний 2 шт.
  • перець чорний горошком 3 шт.
  • цукор 40 г.
  • сіль 30 г.
  • оцет 75 мл.
  • часник(зубці) 3 шт.
Нашаткувати  капусту. Моркву почистити і натерти на крупній тертці. 3 зубчики часнику очистити і пропустити через прес. З'єднати капусту, моркву, часник. Перемішати.
У сотейнику з'єднати  воду,  цукор, сіль,  олію,  лавровий лист, перець горошком . Довести до кипіння, варити 1 хвилину. Зняти з вогню, додати 75 мл оцту.
Гарячим маринадом залити капусту. Охолодити , а потім відправити в холодильник на 24 години.
Смачного!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без мяса бисквит бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда кекс котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки муссовый торт мясные закуски на скорую руку новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат паштет печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколад шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014