Неправильная куриная печень по рецепту моей свекрови

Автор: Ликуся 15 Мая 2018
Неправильная куриная печень по рецепту моей свекрови
Особенный рецепт куриной печени в сметане с луком от моей свекрови. Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут.

Ингредиенты

  • Печень куриная 0.5 кг.
  • лук 2 шт.
  • сметана 150 мл
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок
  • соль
  • перец
1.Лук нарезать тонкими кольцами.
2.Печень выкладываем на холодную сковороду без масло.
3. За 7-8 минут жидкость выпаривается.Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Отодвигаем печень и выкладываем луковые кольца. Печень кладем сверху. Печень сохраняет сочность и набирает аромат лука.
4. Тушим до готовности лука 5-7 минут.
5. Добавляем 150 мл сметаны, перец и чеснок. Томим 5-7 минут. Лук становится вкусным густым соусом.
6. Очень вкусно, попробуйте.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014