Карасики в різній паніровці /Три паніровки для риби/

Автор: richinna 29 Августа 2015
Карасики в різній паніровці /Три паніровки для риби/
Якщо Ви любите маленькі,хрусткі, засмажені  карасики ,пропоную Вам урізноманітнити паніровку на пшеничному борошні..
Взагалі,маленькі ставкові карасики-це смак мого дитинства! Солодкі,хрумкі і смачні...я зразу згадую свою бабусю,яка любила їх страшенно, але їла тільки голови,бо саме смачне віддавала мені)))))

Паніровка №1:

  • Куркума 1 ч
  • Крохмаль картопляний 1 ст. л.
  • Борошно пшеничне 3 ст. л.

Паніровка №2:

  • Борошно пшеничне 3 ст. л.
  • Крохмаль картопляний 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Паніровка №3:

  • Борошно пшеничне 3 ст. л.
  • Крохмаль картопляний 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч.л.
Я використовувала борошно пшеничне жорнове цілозерне. 
Карасі потрібно почистити,добре вимити та посолити,поперчити. або посипати приправою для риби.
Я завжди додаю трохи подрібненого часнику ( 1-2 зубчики), він забере запах намулу,якщо він буде присутній.
Обваляти карасики в паніровці яка Вам по душі та смажити на олії до хрумкої скоринки.





Смачного!
31

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 29 Августа 2015
# 0

Ми любимо маленькі, солодкі, хрусткі, засмажені  карасики. Я панірую завжди у кукурудзяному борошні, тепер спробую урізноманітнити паніровку)

richinna 29 Августа 2015
# +1

Карасики в кукурудзяному борошні-це класика жанра!

konfairy 1 Сентября 2015
# 0

Иннуш, а что дает крахмал? Я привыкла к муке, к сухарям и вот недавно к муке кукурузной. У тебя всё по уму делается, думаю, что и крахмал здесь не просто так. Спасибо, извините

richinna 1 Сентября 2015
# 0

Крахмал дает более хрустящую корочку и она не так быстро отходит как мука,ну когда остануться или остынут.

konfairy 19 Июня 2016
# +1

::Жарила сегодня окуней в твоей панировке и по твоему методу — сложила рыбку в контейнер с панировкой (вместо пакета) и потрясла хорошенько! Отлично для небольшой рыбки! Ты — гений, Иннуш!

richinna 19 Июня 2016
# 0

Не приувеличивай,Женечка! 
Ой,окунь жареный очень вкуснючий!я его обожаю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосовый пирог аджика баклажаны бекон блюда из кабачков блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый рецепт варенье видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка сладкая десерт еда жареные кабачки рецепт завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая запечнные кабачки испанская кухня кабачек кабачки кабачки в духовке кабачок кекс консервация лаваш лаваш в духовке маринованные кабачки маринованные помидоры обед овощная закуска овощная запеканка огурцы перекус перец перец болгарский пирог пироги пицца полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога салат салат из овощей сладкая выпечка сладкое соленая выпечка суп сыр твердый сыр томатный суп ужин хлеб в духовке шашлык
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014