Карасики в різній паніровці /Три паніровки для риби/

Автор: richinna 29 Августа 2015
Карасики в різній паніровці /Три паніровки для риби/
Якщо Ви любите маленькі,хрусткі, засмажені  карасики ,пропоную Вам урізноманітнити паніровку на пшеничному борошні..
Взагалі,маленькі ставкові карасики-це смак мого дитинства! Солодкі,хрумкі і смачні...я зразу згадую свою бабусю,яка любила їх страшенно, але їла тільки голови,бо саме смачне віддавала мені)))))

Паніровка №1:

  • Куркума 1 ч
  • Крохмаль картопляний 1 ст. л.
  • Борошно пшеничне 3 ст. л.

Паніровка №2:

  • Борошно пшеничне 3 ст. л.
  • Крохмаль картопляний 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Паніровка №3:

  • Борошно пшеничне 3 ст. л.
  • Крохмаль картопляний 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч.л.
Я використовувала борошно пшеничне жорнове цілозерне. 
Карасі потрібно почистити,добре вимити та посолити,поперчити. або посипати приправою для риби.
Я завжди додаю трохи подрібненого часнику ( 1-2 зубчики), він забере запах намулу,якщо він буде присутній.
Обваляти карасики в паніровці яка Вам по душі та смажити на олії до хрумкої скоринки.





Смачного!
31

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 29 Августа 2015
# 0

Ми любимо маленькі, солодкі, хрусткі, засмажені  карасики. Я панірую завжди у кукурудзяному борошні, тепер спробую урізноманітнити паніровку)

richinna 29 Августа 2015
# +1

Карасики в кукурудзяному борошні-це класика жанра!

konfairy 1 Сентября 2015
# 0

Иннуш, а что дает крахмал? Я привыкла к муке, к сухарям и вот недавно к муке кукурузной. У тебя всё по уму делается, думаю, что и крахмал здесь не просто так. Спасибо, извините

richinna 1 Сентября 2015
# 0

Крахмал дает более хрустящую корочку и она не так быстро отходит как мука,ну когда остануться или остынут.

konfairy 19 Июня 2016
# +1

::Жарила сегодня окуней в твоей панировке и по твоему методу — сложила рыбку в контейнер с панировкой (вместо пакета) и потрясла хорошенько! Отлично для небольшой рыбки! Ты — гений, Иннуш!

richinna 19 Июня 2016
# 0

Не приувеличивай,Женечка! 
Ой,окунь жареный очень вкуснючий!я его обожаю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без мяса бисквит бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат выпечка грибы десерт диетические рецепты духовка еда завтрак закуска запеканка здоровая еда котлеты кролик кролик в казане кулинария лаваш лепешки меренга муссовый торт мясные закуски на скорую руку новогодний рецепт новогодний салат новый салат паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рулет из лаваша салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салаты сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014