Вишневий соус - бальзамік до мяса та сиру

Автор: Oksana_sadova 7 Июля 2018
Вишневий соус - бальзамік до мяса та сиру
Дуже ароматна та пікантна вишня.

Ингредиенты

  • вишні без кісточок 1 склянка(240мл)
  • цукор 1 ст. л.
  • бальзамічний оцет 5 ст. л.
  • сіль 1 ч.л.
  • крохмаль кукурудзяний 1 ч.л.
  • вода 50 мл.
Вишні помити та витянути кісточки.
Викласти їх у сотейник з цукром.
Поставити на невеликий вогонь  і карамелізувати вишню 2-3 хвилини.
Я брала от такий оцет.
Крохмаль розвести у воді.
До вишні додати сіль, оцет, довести до кипіння і влити крохмаль. Довести знову до кипіння і зняти з вогню.
Дуже пасує до сиру і мяса.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 7 Июля 2018
# +1

Мені здається, що цей соус буде дуже доречним до качки.

Oksana_sadova 7 Июля 2018
# 0

Думаю, що так) Мені дуже смакувало із сиром твердим)

FooDee 10 Июля 2018
# +1

Дуже гарний рецепт, дякую!

Oksana_sadova 14 Июля 2018
# +1

Дякую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames авокадо бефстроганов блюда из курицы булгур быстрый рецепт в духовке видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусный пирог вкусняшка волшебная еда всегда вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка готовим с детьми грибы грузинская кухня десерт диетические блюда домашние рецепты домашняя выпечка дрожжевое тесто еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеченный картофель здоровая еда кавказская кухня как приготовить калина капуста картофель котлеты кулзамес кулинария кулинарный замес курица кухня мясные блюда мясо несладкая выпечка новогодний рецепт обед оладьи пирог пирог с яблоками простые рецепты рецепт рецепт в духовке рецепт з фото рецепт українською рецепты рецепты из курицы салат соус сушеное мясо сыровяленое мясо тунец тыква ужин что приготовить яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014