Сливочная полента с овощами под овечьей брынзой

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 15 Февраля 2012
Сливочная полента  с овощами под овечьей брынзой

запеканка без запекания)))

Количество: 
Кол-во каллорий на 100 г : 
Состав на 100 г:
Время приготовления:

При раздельном питании: 
6 порции
169 Kkal  
белки 4,6 г, жиры 7,04 г, углеводы 24 г  
10 минут на подготовку  
20 минут на термообработку  
4 из 5  
  • кукурузной крупы 300г 
  • сливок 10 %  300 г 
  • цветной кпусты 150г
  • брокколи 150г
  • моркови 150 г
  • брынзы овечей 50 г
Нарезать кружочками морковь, капусту разделить на соцветья
Разделить крупу на две равные порции посолить, залить по 150 г горячей воды, поставить всё ( и овощи) в пароварку на 20 минут

 

готовую поленту ( крупу) залить сливками  (150 г порция) и хорошенько перемешать, выложить  одну половину в грубокую форму, посыпать брынзой 
уложить овощи, слегка вдавить в поленту
посыпать овощи брынзой

 

выложить сверху вторуло половину поленты, слегка вдавить в овощи, посыпать сверху укропом, поставить застывать

Приятного аппетита!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 16 Февраля 2012
# 0

richinna 16 Февраля 2012
# 0

Розовая Вата (MamaMarket) 21 Февраля 2012
# 0

на здоровье)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014