Тыквенные маффины

Автор: ilonka 3 Декабря 2010
Тыквенные маффины

Маффины для любителей тыквы.

Понадобится: 200г тыквы, 100г сливочного масла, 1 яйцо, 5 ст.л. сахара, 8-9 ст.л. муки, 1 упаковка разрыхлителя, ½ стакана орехов, ½ стакана изюма.

Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить тыкву в блендере с яйцом и маслом.

 

Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.

 

Добавить в тесто изюм и орехи. Перемешать.

 

Заполнить формочки тестом.

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 3 Декабря 2010
# 0
любители тыквы тут как тут и голосуют обеими руками за рецепт
richinna 4 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014