Торт "Муравейник"

Автор: Юла_а 21 Января 2013
Торт \

Очень простой рецепт всеми любимого с детства тортика. 

Ингридиенты:

1 яйцо
100 гр. сахара
60 гр. слив.масла (маргарина)
6 ст. ложек молока = 60 мл.
сода
330 гр. муки
Ванилин (по вкусу)
100 гр. грецких орехов              
1 банка сгущенки (вареной)          

Способ приготовления:

Вымесить тесто, сформировать шар, разрезать на 4 части, скатать в виде валиков и в морозилку на 1 - 1,5 ч. После, натереть на крупной терке на противень. Выпекать до золотистого цвета 15-20 мин. Снимать крупными частями как остынет тесто, прокатать его скалкой по столу (не сильно мелко).
Также прокатать грецкие орехи. Смешать с тестом. Добавить вареную сгущенку, перемешать. Утрамбовать дном стакана, сверху положить тарелочку и перевернуть на блюдо. Поставить в холодильник до полного остывания (1-2 ч.).


 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014