Кекс без названия

Автор: Galinka 11 Мая 2009
Кекс без названия

 Очень вкусный и "нарядный", правда повозиться с ним немного надо...

Ингредиенты (половина порции):

7 яиц,

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

пол стакана растительного масла,

какао,

пол пачки киселя,

мак,

ванильный сахар,

хорошее настроение (самый важный ингредиент ;) )

 Всё подготавливаем и отмеряем. Разогреваем духовку,
Белки отделяем от желтков, а желтки разделяем в разные емкости. Белки взбиваем с сахаром до густой пены, потом к ним же добавить масло и муку и всё перемешать,
В каждую емкость с желтками добавить одинаковое количество белков. И добавить в первую емкость мак, во вторую — кисель, в третью — какао, а последнюю добавить ваниль,
Перемешать,
Противень смазать маргарином, выливаете тесто в форму в любой последовательности и в духовку. Выпекать на среднем огне.

Приятного....

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Мая 2009
# 0
креативненько ! и красиво
vili 30 Мая 2009
# 0
шикарный рецепт!
safya 3 Июня 2009
# -1
Ужас!!!!!!Такое страшненькое. Это для гостей которые чтобы поменьше ели и больше не приходили. У меня бы муж назвал вот это "ТО"
safya 3 Июня 2009
# -2
Товарищи! Такое предположение что Вы не ели вкусных кексов. И ингредиенты ужас (при совместимости), кто такую гадость придумал?. Хорошее настроение (самый важный ингредиент )------- это точно чтобы такое кушать. Да еще здоровье наверное нужно иметь отменное.
Саша 4 Июня 2009
# +3
Будем рады увидеть рецепт как по вашему выглядят вкусные кексы. Голословными все умеют быть
Evgenia 29 Июня 2009
# 0
Я сегодня приготовила, вообще пальчики оближешь!! Только я приправ добавила вообще не оторваться. Признаюсь, что на первый взгляд не очень, но спасибо автору, очень вкусно, когда приготовишь
Galinka 29 Июня 2009
# 0
ЕвгенияХХ 17 Августа 2009
# 0
OksanaKlochko 17 Августа 2009
# +2
Этот кекс как произведение исскуства. Его нужно назвать "Сальвадор Дали" или "Пикасо". А то, что он вызвал такой резонанс мнений, только это подтверждает. Большое исскуство тоже не всем дано понять.
Ксюша 18 Августа 2009
# 0
Отличный комментарий !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда изюм котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кролик кролик в казане кулинария куриное филе лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014