richinna (Inna Mazur)

1 место в рейтинге Шеф-поваров 77,916.80

Пельмени -мини или "Дюшбара" по-украински

25 Ноября 2012
Автор: richinna
Пельмени -мини или \

Дюшбара - блюдо азербайджанской кухни. Бульон на бараньих костях с маленькими пельмешками из бараньего фарша.

Я же все в корень изменила и вплоть до теста, но сама идея  азербайджанской кухни. 

 

 

читать дальше >

Разрыхлитель и смесь специй- для теста и выпечки (Сделай Сам) Розпушувач

24 Ноября 2012
Автор: richinna
Разрыхлитель и смесь специй- для теста и выпечки (Сделай Сам) Розпушувач

Скоро зима и особенно уютным и теплым  делает домашний очаг ароматная выпечка.

Думаю многим пригодится "домашний" разрыхлитель в целях экономии денежных средств и  18г магазинного это не 100г домашнего, хватит на долго!

Что касательно смеси специи, она просто божественна... думаю, тот кто знаком с моей выпечкой,  меня поймет)))))

Итак, делаем!

читать дальше >

Горошек в картошке))) или печеный фаршированый картофель

22 Ноября 2012
Автор: richinna
Горошек в картошке))) или печеный фаршированый картофель

Картошка запеченная с зеленым горошком, сыром, грецкими орехами и чесноком. 
Просто, вкусно, ароматно!

 

 

читать дальше >

Соус "Ткемали"

21 Ноября 2012
Автор: richinna
Соус \

Наконец-то я подобрала для себя идеальный соус Ткемали из доступных продуктов! За основу беру обычно синюю сливу(чем кислее-тем лучше) или алычу.

Кто любит этот соус так же как я - делюсь рецептом и мне бы не забыть до следующего года)))

Люблю я соусы на основе фруктов и ягод, как вишневый,например.

 

 

читать дальше >

Яичный соус к рыбе на пару

20 Ноября 2012
Автор: richinna
Яичный соус к рыбе на пару

Частенько использую вареные яйца в заправке салатов. Вот примеры:
Салат-ассорти с "жёлтой" заправкой
Аппетитная ножка с необычным салатом

А теперь и в соус для пареной рыбе)))

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014