Пирог с рисом (перевертыш)

Автор: richinna 15 Мая 2011
Пирог с рисом (перевертыш)

Очень вкусный с "тающим  во рту" тестом.

Тесто слоенное ложное:







   





Готовим начинку:






450 гр. маргарина
5 ст. муки
250 гр. пива
В горячий маргарин всыпать муку и перемешать. Добавить пиво и вымешать до однородной жидкой(густота сметаны)мыссы.
Поставить в холодильник на 4 часа.
У меня форма в диаметре 20 см, я использовала всего 2/3 теста.
Из остального теста сделала торт.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/napoleon-muravejnik-3188.html
 

Рис отвареный до полуготовности
4 вареных яйца(порезать)
колбаса варенка(натереть)
сырое яйцо,соль,перец,специи
Все смешать.


Достать застывшее тесто с холодильника.
   

Отщипнуть от теста кусок с яблоко(для крышки) Остальное раскатать диаметром намного больше за дно вашей формы.
Выложить начинку и завернуть края.
 раскатать кусочек теста и закрыть дырку.


Ставим в аэрогриль(духовку) на 20 мин при темп. 235 град.
После истечения времени легонько переворачиваем крышкой вниз и печем еще 20 мин.












Приятного аппетита!


 

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 15 Мая 2011
# 0
Такой пирог способен полноценный обед заменить Большой, румянный и вкусный
Toll 15 Мая 2011
# 0
ilonka 16 Мая 2011
# 0
забрала в закладки, еще не пробовала тесто на пиве!
Marie Zhak 16 Мая 2011
# 0
И я, хочу попробовать +5!
natalek 16 Мая 2011
# 0
А я из такого теста делала рогалики.Моей семье понравилось.
richinna 16 Мая 2011
# 0
это тесто универсальное, с него можно лепить все что угодно
Elma 17 Мая 2011
# 0
У тебя всегда классное тесто!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014