Хлебные палочки с паприкой и травами

Автор: Elma 14 Марта 2011
Хлебные палочки с паприкой и травами

Лёгкий пряный запах витал по квартире...

Исходники:
Дрожжевое тесто, в которое добавила много-много "сушёностей": базилик, укроп, петрушку, чеснок, смесь перцев кусочками и смесь молотых перцев.
Делаем!
Формуем из теста маленькие колбаски, окунаем их в растительное масло, выкладываем по одной на пекарскую бумагу.

Заворачиваем в тугой рулончик.

Рулончики вплотную помещаем на противень.

Выпекаем. При таком способе формовки тесто "растёт" только в длину.
Готово!
хлебные палочки с пряными травами
Здесь бы мне остановиться, но "тут Остапа понесло": уже готовые смазала желтком, посыпала маком и — снова ненадолго в духовку.
Вот так получилось:
хлебные палочки
Мне без мака кажутся более красивыми, а вам?
Совет: прежде чем снять пергамент, дайте ПАЛЬЧИКАМ постоять, накрыв их полотенцем.  

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 14 Марта 2011
# 0
Очень и очень аппетитные палочки Аккуратные — спасибо за наглядный способ приготовления Вы настоящая кудесница, Elma !!!
Elma 14 Марта 2011
# 0
Я больная фанатка от кулинарии. Мы тут все такие, наверное... )
юльчёнок 14 Марта 2011
# 0
Да, без мака вид по-лучше. однозначно! А так, наверно вкусные палочки!
richinna 14 Марта 2011
# 0
Брависсимо!
оксаNa 14 Марта 2011
# 0
палочки замечательные! И чем шире ассортимент продукции — тем лучше
Ольга FSN 15 Марта 2011
# 0
Интересные палочки!!
Ксюша 15 Марта 2011
# 0
великолепие а мне и с маком и без мака и с любой другой присыпкой или без нее очень нра
JuryZubko 15 Марта 2011
# 0
Дуже симпатичні. Дякую за підказку по способу випечки !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014