Пирог "Елочка"

Автор: SvetlanaAnikanova 26 Ноября 2016
Пирог \
Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог "Елочка" не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей)

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 0,5 кг.
  • желток 1 шт.
  • сахар 2 ч.л.
  • корица 1 ч.л.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • яблоки 4 шт.
  • ягоды 20 шт.

Раскатываем слоеное тесто в виде прямоугольника. Формируем из раскатанного теста елочку.

Нарезаем яблоки вместе со шкуркой тонкими ломтиками, выкладываем в середину раскатанного листа теста, присыпаем их корицей и сахаром.

Для формирование елочки разрезаем края листа теста от границы начинки и накладываем разрезанные полоски на начинку для формирования веточек елочки.

Смазываем верх елочки взбитым желтком, украшаем замороженными ягодами и отправляем в духовой шкаф на 35 минут при t=200.

После выпекания присыпаем сахарной пудрой для украшения.

Приятного Вам аппетита!)

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 26 Ноября 2016
# 0

Ксюша 26 Ноября 2016
# 0

Все гениальное — просто! Отличная идея 

SvetlanaAnikanova 26 Ноября 2016
# 0

Спасибо.

gutka 26 Ноября 2016
# 0

Це дійсно швидко, красиво і смачно. Я минулого року також пекла ялинки, тільки з маком)))

SvetlanaAnikanova 26 Ноября 2016
# 0

Гарні ялинки, і мабуть смачні.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014