Свиной рулет"Ореховый" или мясной рулет с ореховой начинкой

Автор: richinna 5 Августа 2012
Свиной рулет\

Один рецепт- рождает другой! И главное- все ВКУСНО!

Свиной фартук 600-800 грамм

Маринад для мяса смотрим здесь.

если перец готовить не будете (зря конечно!!!) можно вместо сока из перцев, просто испечь один перец и добавить в маринад.

Мясо заливаем маринадом и отправляем в холодильник на ночь. Или используем вместо холодильника маринатор.

0,5 стакана грецких орехов измельчаем. Я делаю это скалкой.

Замаринованое мясо выкладываем на плоскую поверхность (той стороной что пожирнее вверх), посыпаем измельчеными орехами.

В следующий раз я обязательно добавлю еще яблок, мысля пришла поздно.

Плотно свернуть рулетом и перевязать белыми нитками.

 В рукаве для запекания завязать один конец, поместить туда рулет и вылить оставшийся маринад., завязать другой конец.

Отправить в разогретый аэрогриль(духовку) и выпекать 1 час при темп. 205 град. В середине готовки перевернуть один раз.

через час разрезать рукав  и добавить жару до 260 град. на 15 минут.

Оторвать кусок фольги, так чтоб завернуть рулет в два слоя.

На фольгу выдавить чеснокодавкой 2 зубчика чеснока.

Выложить готовый рулет. Осторожно снять нитки.Когда Вы будете снимать нитки рулет будет обкатываться в чесноке.

 

Завернуть в фольгу и оставить до полного остывания.

Режем и кушаем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 5 Августа 2012
# 0

Делал и я похожее, но с грибами вместо орехов.   А так — всё круто! +5

richinna 5 Августа 2012
# +1

Спасибо! Да,мясо и грибы-хорошее сочетание!

оксаNa 5 Августа 2012
# 0

а я с подкопченным  черносливом готовила, тоже вкусно, говорили.., правда без твоей чудесной заливки, просто аждикой смазывала

richinna 5 Августа 2012
# 0

Рада тебя видеть Мне не хватает твоих комментов

оксаNa 5 Августа 2012
# 0

взаимно я с завтрашего дня аж на 56 дней в отпуск ухожу, так что комментировать буду всех

richinna 5 Августа 2012
# 0

завидую,мне бы такой отпуск

Ксюша 6 Августа 2012
# 0

хорошо отдохнуть 

timtatka 10 Августа 2012
# 0

Отпадный рулетик

richinna 15 Августа 2012
# 0

Сентябрина 16 Октября 2012
# 0

Блюдо очень и очень. но что-такое свиной фартук? У нас продают свиной бекон, но на нем практически нет сала,может это и есть фартук?

forum 24 Октября 2012
# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

рулет супер! спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо ананасы безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин диетическое блюдо завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить пирог как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы кокосовая стружка куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат пряники рецепт з фото рецепт приготовления пирога с ананасами рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат из чечевицы салат с курицей свято сир теплый салат торт ужин чечевица рецепты что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014