Вкуснятина и курицы под шубкой. Вкусный ужин или обед.

Автор: Юлиядобровольская 15 Февраля 2019
Вкуснятина и курицы под шубкой. Вкусный ужин или обед.
Очень нежно и сочно.

Ингредиенты

  • куриное мясо 600 г
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт
  • крахмал 1,5 ст. л.
  • сухой чеснок 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
  • сливки 3 ст. л.
  • сыр 100 г
  • масло для жарки

Я, использовала полностью всю курицу, т.е отделила от костей бедра,ножки, крылышки и филе.

Нарезала маленькими кусочками.

Добавила мелко-мелко порезанную луковицу.

ДОбавила 1 яйцо и крахмал.

Соль, перец, сухой чеснок по вкусу.

На сковороду налить масло, нагреть и большой ложкой выложить мясо на сковороду. 1 ст.л достаточно.

Обжарить с обеих сторон до румяности.

Форму для запекания смазать сливками или сметаной, можно майонезом и выложить туда обжаренные котлетки.

Смазать котлетки еще сверху сливками или сметаной и посыпать сыром.

Поставить уже в разогретую духовку и запечь при 180 градусах 10 минут.

Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.

Всем приятного аппетита.

Смотрите подробный видео рецепт

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014