Слоеная индейка

Автор: ПОДРУГА 7 Февраля 2012
Слоеная индейка

Мясо индейки - самое низкокалорийное, но очень питательное. Оно богато железом, селеном, магнием и калием.

 

В ближайшем будущем обещаю добавть поэтапные фото приготовления.

Ингредиенты:

Филе индюшиное -около 800 гр
яйца - 3 шт
мука - 2 ст.лож.
помидоры - 3 шт
твердый сыр -  около 50 гр
зелень
соль, перец, любимые приправы.

 Филе порезать ка на отбивные, отбить, посолить, порерчить, добавить приправы, отложить в сторонку. Яйца разделить на желтки и белки. В каждую смесь добавть по 1 ст. лож. муки, подсолить, хорошо перемешать. В желтки, если нужно, добавить немного молока или воды. Из полученных смесей выпечь по блину. Подготовить фольгу. На нее выложить первым пласт из отбитого филе, зелень, блин из желтков - помидоры кружочками - тертый сыр. Затем пласт мяса, зелень - помидоры - сыр и белковый блин. Последний пласт снова филе и зелень. Завернуть хорошо в фольгу и отправить в духовку запекаться примерно 50-60 мин.

Приятного! )

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юльча 8 Февраля 2012
# 0

ШИКАРНО! Прям торт!

ПОДРУГА 8 Февраля 2012
# 0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014