Рулетики из куриных бедрышек с грибами

Автор: ВкусняшкиUA 28 Апреля 2020
Рулетики из куриных бедрышек с грибами
Вариант блюда из куриного бедра с грибной начинкой. Блюдо легкое в приготовлении, не нужно использовать шпажки при формировании рулетиков, просто аккуратно выложить в форму и запечь. Отличный вариант для сытного обеда или ужина!

Ингредиенты

  • куриное бедро 8 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • шампиньоны 450 г.
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
  • приправа по вкусу
Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости. Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть. Посолить, посыпать приправой по вкусу. Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком. Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014