Курячі стегенця в гірчично-соєвому маринаді

Автор: Oksana_sadova 12 Марта 2017
Курячі стегенця в гірчично-соєвому маринаді
Смачно та просто. Люблю експериментувати з маринадами для курочки.

Ингредиенты

  • курячі стегенця або крила 1 кг.
  • соєвий соус 2 ст. л.
  • гірчиця 2 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • зубці часнику 3 шт.
  • приправа "До грилю" за смаком
Приготувати маринад.
Стегенця помити та обсушити їх серветкою.
Ретельно натерти маринадом курочку, дати постояти мінімум 2-3 години.
Викласти на деко і запекти у розігрітій духовці до 180С приблизно 40-50 хвилин. Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 12 Марта 2017
# 0

Стегенця завжди виручають,як їх не приготуєш,все одно буде смачно. А у такому маринаді тим більше.

Oksana_sadova 12 Марта 2017
# 0

Zmeychka 13 Марта 2017
# 0

У меня такой маринад в числе экспресс-рецептов: ингредиенты всегда есть в холодильнике и очень вкусно получается

Oksana_sadova 13 Марта 2017
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014