Куряча печінка з інжиром або/или Куриная печень с инжиром

Автор: richinna 26 Сентября 2013
Куряча печінка з інжиром або/или Куриная печень с инжиром

Не можу чекати до завтра))) щоб поділитися з вами рецептом дуже смачної і ніжною курячою печінки з інжиром.
Готується швидко,так що потрібно підготувати всі інгредієнти заздалегідь,а тоді вже починати готувати.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!







Куряча печінка 300г
Цибуля(синя) 1шт
Інжир свіжий 3-4шт
Вершкове масло та олія по 1 ст.л.
тім'ян 0,5 ч.л.
червоне сухе вино 1ст.л.
цукор 0,5 ч.л.
бульйон або вода 3-6 ст.л.
бальзамічний оцет 1ч.л.

Печінку помити та просушити паперовими рушниками.

Печінку притрусити борошном, посолити та поперчити.
Цибулю порізати.
На глибокій сковороді з широким дном розігріти масло з олією,додати цибулю та тім'ян.
Протушкувати на маленькому вогні 2-3 хвилини.
Збільшити вогонь та швидко обсмажити курячу печінку підкинувши декілька разів.
Інжир помити та порізати на 4-6 частин.
До печінки додати вино та цукор.
та дати вину випаруватися.
Додати бульйон,інжир та бальзамічний оцет. Тушкувати печінку з інжиром ще 5-6 хвилин.
Подавати печінку з інжиром відразу поливши соусом який утворився в пательні.

Смачного!

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Сентября 2013
# 0

С инжиром? Оригинально. Не пробовала!

richinna 28 Сентября 2013
# 0

Так попоробуй!

julinka 27 Сентября 2013
# 0

ооуооо-на-нанана, Инна, это нечно очень вкусное наверное

richinna 28 Сентября 2013
# 0

да,очень вкусно и печень очень мягкая, а готовится всего 15 минут на огне.

Ксюша 27 Сентября 2013
# 0

ого! и оригинально и красиво 

richinna 28 Сентября 2013
# 0

и вкусно-вкусно! Моя Аня всю печень с луком и съела, а мне оставила инжир даже не попробовав его в печени,т.к. он ей в свежем виде не понравился,говорит что пахнет болгарским перцем

Ксюша 3 Октября 2013
# 0

Marsella 29 Сентября 2013
# 0

Анют, респект, я бы тоже съела только печенку, а инжир — маме  

richinna 3 Октября 2013
# 0

ага,мама худее будет

Marsella 3 Октября 2013
# 0

Аха! Мама и так в прекрасной фоме! Анютке — приветище!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014