Куриные сердечки по-грузински

Автор: ВсегдаВкусно 26 Марта 2019
Куриные сердечки по-грузински
Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.
Ингредиенты:
  • Куриные сердечки - 500 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Гранат - 1/4 шт.
  • Чеснок - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
  • Кинза свежая - 5 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл
  • Сливочное масло - 30 г
Как приготовить:
1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
5. Добавить 100 мл воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.
7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014