Курица с картошкой в духовке // Запеченные окорочка // Куриные бедра в духовке

Автор: MarinaMayorova 12 Августа 16:34
Курица с картошкой  в духовке // Запеченные окорочка // Куриные бедра в духовке
Делюсь моим рецептом курицы с картофелем в духовке

Ингредиенты

  • куриные окорочка 4 шт.
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • тимьян сушеный 1 ч.л.
  • розмарин сушеный 1 ч.л.
  • сладкая паприка 2 ч.л.
  • сушеный чеснок 2 ч.л.
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное 2 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.

1. Крупно нарезаем картофель. Кубиком режу лук. Выкладываю в посуду где буду запекать. С курицы снимаю кожу, что бы она лучше пропиталась приправами. Солю с двух сторон. 
2. Смешиваю тимьян, розмарин, паприку, сушеный чеснок, черный перец, лимонный сок и масло. 
3. Половину выкладываю на картофель и все перемешиваю. А половину распределяю на курицу с двух сторон. Выпекаю под фольгой при 200 гр 1-1,5 часа.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014