Курица с фасолью и ананасом

Автор: plahaxxxx 4 Августа 2017
Курица с фасолью и ананасом
Рецепт острой курицы с фасолью и ананасом, это блюдо прекрасно подходит для ужина. Острота блюда зависит от аджики, поэтому главное не переборщить с данным ингредиентом. Если вам хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то необычное. Тогда смотрите рецепт приготовления тушеной курицы с ананасами и фасолью.

Ингредиенты

  • курица 500 г.
  • фасоль 1 б
  • ананас 1 б
  • лук 1 шт.
  • аджика 2 ч.л.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
Нарезаем мясо и лук кубиками. Обжариваем на сковороде лук 2 мин., после чего добавляем мясо и жарим его 5-7 мин. помешивая. Далее добавляем соль, аджику и смесь перцев, перемешиваем и обжариваем 2 мин. Затем добавляем красную фасоль в собственном соку и тушим 10 мин. И в конце добавляем банку ананасов кусочками, и тушим еще 10 мин. Можно подавать с рисом, а можно как самостоятельное блюдо без гарнира. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014