Филе индейки, запеченое с картошкой и грибами

Автор: Marsella 8 Января 2014
Филе индейки, запеченое с картошкой и грибами

С Рождеством, дорогие Шефовцы!

Мира, Любви и Тепла в домах Ваших!

Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь, и филе (Индейки) угощать!

Очень вкусное рождественское блюдо - к Вашим услугам...

У меня 1 кг. филейки индейки. 

Чуть отбиваю, очищаю от пленок.

Мариновать будем филе в зерновой горчице 2-е суток, так что заранее предупреждаю. Ну минимум - сутки.

Натерла тщательно кусочки филе, посолила. Добавила любимых трав - базилика, перчика, чесночка.

Еще раз тщательно и нежно окунула филе в шикарные ароматы трав, оставила на 2-е суток на балконе при -12.

Ну извините, драники Иннушика и маринование Индейки - совпало день в день. ))) Ем. Да.

Спустя 2-е суток жарим картоплю без масла целиком.

Огонь умеренный. Солим. Подбрасываем. Есть дома сало? Отлично. 

Пока картофель подрумянивается, приготовим форму для запекания. На дно идет у нас репчатый лук, и сальцо.

Ну ты посмотри, вредничает еще, я про картошку - хорошо хорошо, сальца тебе дадим, чтобы сухой не была

На лучок и сальце шампиньонов порежем тоненько.

Индеейчку на них аккуратнеько выложим.

 

Картошечку в бекон укутаем, выпьем чайку. Гостей таки жду...

И в духовочку на 220 - на 10 минут. И на 190 - на 15 минут.

Можно прямо в форме подать, со свежим репчатым лучком и помидорками черри.

 А можно выложить на красивое блюдо. Дорогие гости, Добро пожаловать! С Рождеством!

СМАЧНОГО!







135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Января 2014
# 0

Машка,хватит объедаться,ато скоро в 64-й не влезешь! Лучше б ты пила коктели с виски
Зачётное Рождественское блюдо!

Marsella 8 Января 2014
# 0

Да ладно, готовила то в один день  Зато наелась. Сейчас ни-ни. Разве что виски, отведать.. чуть чуть  а то все рождество, приболела. Обычная простуда, но слабость. И тем не менее, аппетит то какой, и драники сделала  Спасиб, Иннуш!

richinna 8 Января 2014
# 0

julinka 8 Января 2014
# 0

ого, индейку за двуе суток замариновала, сочно наверное получилось

Marsella 8 Января 2014
# 0

Сочно. Главное не пересушить. По этому и картоплю подвергли предварительной обработке. А бекончик хрустел

Ксюша 8 Января 2014
# 0

у вас уже -12, а снежок есть?
богато-сытное блюдо получилось 

Zmeychka 8 Января 2014
# 0

Шикарно!!! Так, шесть часов уже! Никакой кухни! Ну как тут удержаться???

Хочу -12!!! У нас только грязь и туман уже почти месяц!!!

julinka 8 Января 2014
# 0

у нас тоже сырость, а во дворе январь месяц, зато в сентябре я думала, что наступил декабрь...

Marsella 8 Января 2014
# 0

А у вас сколько? Это ладно в Рождество у нас -12. А до этого 2-го 3-го у нас ночью -30 было. А днем — -27.

julinka 8 Января 2014
# 0

у нас +7

Zmeychka 8 Января 2014
# 0

Сейчас +3 и моросит мелкий противный дождик 

Marsella 8 Января 2014
# 0

Снега нападало — сейчас ночь, не видно не зги. Завтра сфоткаю. Сейчас в Екатеринбурге -14

richinna 10 Января 2014
# 0

Где глухарь? Или ты его уже без нас "под виски" съела?

julinka 10 Января 2014
# 0

наверное под впечатлением до сих пор

richinna 10 Января 2014
# 0

или напилась виски

richinna 11 Января 2014
# 0

наверное глухарей нельзя кушать,как ворон Маш,ти где?

julinka 11 Января 2014
# 0

не знаю где Маша, а я на работе и хочу домой, там меня ждет рыбка

Marsella 13 Января 2014
# 0

да шо ж такое , на пару дней нельзя отъехать за город. Работа дорогие мои, работа. А к глухарю — будет спец репортаж, готовлю не пью я виски, Иннуш, только сухое вино и брют Все виски ушло на глухаря — ребята — это нечто получилось. Само мясо.. ммм — интрига. С Наступающим старым годом, сейчас запеканку доделаю, и займусь фотоотчетом. Спала сегодня 4 часа всего .. Надеюсь, не усну 

richinna 13 Января 2014
# 0

то у Вас еще и цивилизации нет за городом,Боже-Боже! Как у нас говорится:" Село не асфатьтоване"
Маш,переезжайна Украину!

Marsella 13 Января 2014
# 0

Цивилизация есть с горячей водой и асфальтом Уж лучче Вы к нам  На охоту, на глухаря, на лося, на куропаток, да в леса с кедровыми орешками. Приедешь, продашь, окупишь перелет. Я тебе рюкзачек соберу, охотничий

richinna 13 Января 2014
# 0

Оооо, только попробуй без рюкзака орешков кедровых, появись на Украине, мы тебя сразу депортируем

Marsella 13 Января 2014
# 0

Не вопрос — я тебе рюкзак шишек привезу, а вы с Аней найдете, как скоротать дней пять, чтобы 3-х литровая баночка орешков чищеных радовала глаз

richinna 13 Января 2014
# 0

у меня для этого есть муж любимый а мы этим временем в Карпаты на 5 дней!

Marsella 13 Января 2014
# 0

Вы хоть скажите, какого числа в Карпаты то, а то на весенние каникулы, если ребенок хорошо четверть окончит, мы в Мексику собрались.

richinna 13 Января 2014
# 0

А.... тебя в Мексике что больше интересует? наркотики или отмывание черного налла?

Marsella 13 Января 2014
# 0

Море, песок, природа, ну и еда  Более ничего. А вообще, это муж туда собрался, и нас тащит

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диабет меню диетическая закуска диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в духовке куриная печень куриное филе в духовке куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто в ступке печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир торт ужин фитнес меню что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014