Цыплёнок с черносливом и грибами

Автор: Galinka 9 Апреля 2009
Цыплёнок с черносливом и грибами

Сегодня на меня снизошло вдохновение — решила поэкспериментировать... Получилось вкусно

Ингридиенты:

1 цыплёнок,

жменька чернослива,

жменька грибов,

100 г сухого красного вина,

несколько зёрен кардамона,

красный перец, соль

 Цыплёнка разделываем на небольшие кусочки, чернослив промыть,
 Грибы помыть, порезать (или как было в моём случае — достать из морозилки ;) )
Кардамон поломать, и добавить в цыплёнка, посолить поперчить, потом залить вином и поставить мариноваться на пол часа-час в холодильник,
Духовку разогреваем. Выкладываем на противень маринованого цыплёнка, чернослив и грибы, и запекаем до готовности цыпленка.
28

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без мяса бисквит бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда кекс котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки муссовый торт мясные закуски на скорую руку новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат паштет печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколад шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014