Цыплёнок с черносливом и грибами

Автор: Galinka 9 Апреля 2009
Цыплёнок с черносливом и грибами

Сегодня на меня снизошло вдохновение — решила поэкспериментировать... Получилось вкусно

Ингридиенты:

1 цыплёнок,

жменька чернослива,

жменька грибов,

100 г сухого красного вина,

несколько зёрен кардамона,

красный перец, соль

 Цыплёнка разделываем на небольшие кусочки, чернослив промыть,
 Грибы помыть, порезать (или как было в моём случае — достать из морозилки ;) )
Кардамон поломать, и добавить в цыплёнка, посолить поперчить, потом залить вином и поставить мариноваться на пол часа-час в холодильник,
Духовку разогреваем. Выкладываем на противень маринованого цыплёнка, чернослив и грибы, и запекаем до готовности цыпленка.
28

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014