Запечена молода капуста

Автор: richinna 28 Мая 2016
Запечена молода капуста
Смачна та легка молода капуста, швидка та проста в приготуванні в дуже смачному та апетитному маринаді,який добре підходить не тільки для капусти,а й для інших молодих запечених овочів.

Потрібно:

  • Капуста молода 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Соус теріякі 1 ст. л.
  • Оливкова олія 1 ст. л.
  • Гірчиця в зернах 1 ч.л.
  • Кленовий сироп(мед) 2 ч.л.
  • Вустерський соус 2 ч.л.
  • Сіль,мускатний горіх за смаком
  • Соняшникова олія 1 ст. л.
Капусту розрізати за бажанням на часточки чи круги товщиною 3-4 см
Фольгу змастити соняшниковою олією та викласти капусту. 

З апельсину вичавити сік.
Додати до апельсинового соку оливкову олію, соус теріякі, вустерський соус, кленовий сироп чи мед, та гірчицю в зернах. Все добре розмішати.
Капусту посолити та посипати мускатним горіхом. 
Полити зверху маринадом та накрити фольгою,залишити 1/4 маринаду.
Накрити капусту фольгою та запікати в розігрітій духовці до 230 град. 5-10 хвилин.
Зняти фольгу та запекти капусту ще 10-15 хвилин.
Готову капусту полити зверху залишками маринаду та подавати гарячою,також смакує холодною. 
Легка та смачна молода капуста запечена в маринаді фантастична на смак.




Смачного!
60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 28 Мая 2016
# +1

Молода капуста — це дуже смачно

richinna 29 Мая 2016
# 0

gutka 28 Мая 2016
# +1

яка цікава страва) дякую за рецепт)

richinna 28 Мая 2016
# 0

На здоров"я,дівчата Дякую і Вам

konfairy 10 Июня 2016
# 0

Смачно і дуже святково!

richinna 11 Июня 2016
# 0

Дякую,Жень!

viva 11 Июня 2016
# -2

Такой сайт хороший был,прошу Вас пишите как раньше,по русски.Вы это можете. Так будет интересней.

richinna 11 Июня 2016
# +1

Поверьте,что Вам легче воспользоваться переводчиком,чем мне писать на русском и на сайте же не только я выставляю свои рецепты,есть же много других кулинаров,которые пишут на русском и даже снимают видео-рецепты

Rina 11 Июня 2016
# 0

Специально для вас, пишу этот комментарий на русском языке, а то вдруг не поймете.

1.Это лучший сайт, который я знаю! К тому же он украинский (это можно заметить по домену).

2.На сайте действительно очень много рецептов написанных на русском, в крайнем случае по фото тоже можно понять основные этапы приготовления.

3. Люди, знающие русский язык, обычно, достаточно легко понимают украинский.

4. Для "особо одаренных" существует переводчик.

richinna 12 Июня 2016
# 0

а еще есть сайты которые воруют мои рецепты с фото и сразу и переводят мой же текст на русский там их более 60-ти

Ксюша 15 Июня 2016
# 0

хотят прикоснуться к прекрасному , наши тексты администраторские тоже списали , может чему-то научатся 
твою ссылку я удалила, они воруют, а ты их рекламируешь

richinna 15 Июня 2016
# 0

ок,чето я не доперла за ссылку

Rina 15 Июня 2016
# 0

Ты же ссылку на сайт добавляла в предыдущий комментарий)

richinna 15 Июня 2016
# 0

яж поняла))))ну натупила,ну че сразу начинаете-начинать?

Rina 15 Июня 2016
# 0

А теперь я Все, я тоже поняла))

richinna 15 Июня 2016
# 0

konfairy 13 Июня 2016
# 0

Та хай їм грець!!

konfairy 15 Июня 2016
# 0

Ну, не так красиво, как у тебя, но пахнет смачно!

richinna 15 Июня 2016
# 0

Чем это ты ее сверху намазала?

konfairy 15 Июня 2016
# 0

Сливками домашними И посолила адыгейской солью!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014