Патиссон фаршированный

Автор: timtatka 26 Июля 2012
Патиссон фаршированный

Это очень вкусное и красивое блюдо. Принцип приготовления практически такой же, как и у фаршированных кабачков или баклажанов.

Что понадобится для приготовления (пропорции произвольные):

патиссоны
лук
морковь
болгарский перец
острый перец
фарш (куриный)
зелень (петрушка, базилик)
сыр 
кориандр
тмин
смесь перцев

У патиссонов аккуратно срезаем крышечки (с той стороны, где плодоножка). 
 Вынимаем  ложечкой мякоть. 
Мякоть патиссона (без семян) и все остальные овощи мелко рубим, кроме моркови - её на терке.
Смешать овощи с фаршем посолить и добавить приправы.
Патиссоны изнутри чуть посыпаем солью. Начиняем фаршем.
Патиссоны обернуть фольгой и поставить в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности открыть фольгу и посыпать тертым сыром.
Приятного!
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Инна88 26 Июля 2012
# 0

прикольно,никогда не ела патиссоны,нужно будет попробовать!

Ксюша 26 Июля 2012
# 0

выглядит очень аппетитно
патисон ела в детстве, на сколько помню, похож на кабачок 

timtatka 26 Июля 2012
# 0

вкус и правда как у кабачка

Саша 26 Июля 2012
# 0

Патиссон — как я понимаю это тыквоподобный кабачек?

timtatka 26 Июля 2012
# 0

Патиссон, или  его еще называют тарельчатая тыква — однолетнее травянистое растение семейства тыквенные, разновидность тыквы обыкновенной.

richinna 27 Июля 2012
# +1

timtatka 27 Июля 2012
# 0

мерси и давай — те знакомиться))) меня Татьяна зовут, я из Украины

По Вашем рецептам уже давно готовлю.

И спасибо Ксюше за такой сайт))) 

Ксюша 27 Июля 2012
# 0

Татьяна, спасибо за вкусные рецепты
Очень рады знакомству

АлиАлисюндрик 28 Июля 2012
# 0

ООООчень вкусно! Никогда бы не догадалась приготовить фаршированный патиссон.  И пробовала я их в одном только виде — соленья огурцов с патиссоном. Взяла себе в кк!

Marsella 28 Июля 2012
# 0

Прошу простить.. это я писала, под ником своей дочки. Мы ее зарегистрировали   Теперь она уже сама свои "шедевры" будет выкладывать. 

slon 1 Августа 2012
# 0

Обалденный рецепт от и до!!! Жалко больше "5" нельзя ставить!

timtatka 10 Августа 2012
# 0

Спасибо

rimpochi 9 Августа 2012
# +1

Боже,как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!Мой любимый на патиссоны и не смотрел-а эту вкуснотень умял,аж за ушами пищало!!!!!!!!!!!!!!!

timtatka 10 Августа 2012
# 0

forum 29 Октября 2012
# 0

Спасибо, уверен где то мне данный рецептик пригодится.... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014