Овощи-карри с курицей. И ни капли лишнего жира!

Автор: Elma 6 Октября 2011
Овощи-карри с курицей. И ни капли лишнего жира!

Овощи в этом блюде можно варьировать на собственный вкус. Морковь и лук, если они не нравятся в таком виде, предварительно спассировать. Но тогда немного лишнего жира всё же появится.

Ингредиенты:

1. Любые свежие овощи (у меня – картофель, кабачки, сладкий перец, лук, морковь, белокочанная капуста, помидоры).
ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ с КАРРИ

2. Филе курицы

3. Карри (порошок)

4. Соль

Приготовление.

Куриное филе и овощи нашинковать.

2. Подготовленные продукты выложить слоями в толстостенную кастрюлю с тяжёлой крышкой (лучше чугунную). Нижним слоем должны быть сочные овощи.

Каждый слой присыпать карри и солью.

3. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 40 минут с момента закипания. Крышку не открывать!

4. Подать, приправив зеленью. Особенно хорошо здесь звучит кинза.
ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ с КАРРИ

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 6 Октября 2011
# 0
вкусное сбалансированное блюдо!
Elma 6 Октября 2011
# 0
Как Kitekat!
richinna 6 Октября 2011
# 0
я еще бы рискнула не солить
Ксюша 6 Октября 2011
# 0
еще один кучосек лета — яркое блюдо
Elma 6 Октября 2011
# 0
Да, кусочек лета... Блюдо простое, совсем не пафосное, но О-О-ОЧЕНЬ вкусное.
sweetmerry1 6 Октября 2011
# 0
молочина
Elma 7 Октября 2011
# 0
Служу Советскому Союзу!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014