Капуста тушенная а-ля "ленивые голубцы"

Автор: Зубастик 8 Сентября 2010
Капуста тушенная а-ля \

Оригинальный рецептик тушенной капустки, рассказaнный закомой собачницей

Нам понадобится:

500г фарша; небольшой качан капусты; квашенная капуста на вкус (я брала попалам свежую и квашенную); масло сливочное 50г; специи по вкусу; яйца 3шт; сметана.

Яйца отварить.

На скороводу кидаем фарш, немного его притушиваем под крышкой. Капусту пошинковать и положить на фарш. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 20мин. Сверху выкладываем квашенную капусту. По необходимости добавляем воду и тушим еще 20мин. Перемешиваем добавляем масло сливочное и тушим до готовности часто помешивая.

Перед выключением огня кладем специи и трем яйца

Перемешиваем. Перед подачей уже в тарелку добавить сметану.

Приятного аппетита!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 8 Сентября 2010
# 0
вот простое, сытное и вкусное блюдо!
iron_berry 9 Сентября 2010
# 0
о, это для меня спс, забираю
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014