Цветная капуста в кляре

Автор: plahaxxxx 28 Ноября 2017
Цветная капуста в кляре
Видео-рецепт приготовления цветной капусты в кляре. Отличная и вкусная закуска или гарнир к мясу.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 700 г.
  • Мука 4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 50 мл.
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для начала отделяем соцветия капусты от жесткого кочана. Далее делаем кляр: взбиваем яйцо, соли и перчим, добавляем 50 мл. воды и помешивая постепенно высыпаем муку, после чего тщательно взбиваем. Далее высыпаем капусту в кипящую воду и отвариваем 5 минут. После опускаем отварную капусту в кляр и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Капуста в кляре готова приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с болгарским перцем салат с красной фасолью салат с куриной грудкой салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог сливы соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014