Брокколи с ветчиной под сыром

Автор: sindi 7 Июня 2011
Брокколи с ветчиной под сыром

Овощное блюдо которое можно кушать горячим а также холодным в жаркую погоду

Ингредиенты для брокколи с ветчиной под сыром

1 головка брокколи
соль
200 г ветчины
2 — 3 помидора
70 г сыра
майонез
растительное масло
зелень укропа и петрушки

 

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.
Брокколи разобрать на соцветия.
Отварить в подсоленной воде 2 минутки,
откинуть на дуршлаг и под холодную воду.
Уложить в форму для запекания.

Ветчину порезать пластинками
и подрумянить на сковороде на растительном масле.
 Уложить на брокколи.
Смазать майонезом.

Дальше выложить помидоры.

Посыпать сыром

отправить в духовку

200 градусов на 10 — 12 минут.

Чтобы сыр расплавился и подрумянился

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита

 

 

 

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 7 Июня 2011
# 0
С дебютом Вас! С великолепным дебютом!
richinna 7 Июня 2011
# 0
Фото может и Ваше,а текст слово в слово скопирован с другого источника
sindi 8 Июня 2011
# 0
вы правы фото мое. рецепт опробовал на многих моих гостях, а найдет где то в интернете
richinna 8 Июня 2011
# 0
Если Вам не составило труда сделать такие замечательные фото,неужели так трудно написать свой текст, а не копировать по почерку сразу видно,что буквы чужие а сам рецепт попробуем как нить
Саша 8 Июня 2011
# 0
sindi, рецепт замечательный! Не воспринимайте критику очень серьезно, уверен следующие рецепты будут только с позитивными отзывами!
sindi 8 Июня 2011
# 0
спасиба
sindi 8 Июня 2011
# 0
Elma спасиба вам
ilonka 8 Июня 2011
# 0
красиво! а помидоры со шкуркой были?
sindi 8 Июня 2011
# 0
ilonka да, помидоры были со шкуркой
оксаNa 8 Июня 2011
# 0
Брокколи немного не моя тема, а вот на цветную капусту с удовольствием заменила бы Идея интересная
Elenka.shalyapina 8 Июня 2011
# 0
Спасибо за рецепт
ilonka 12 Июня 2011
# 0
а я с отчетом только вот заменила брокколи на цветную капусту и не использовала майонез (видимо поэтому запеканка при вытаскивании разваливалась). мне очень понравилось! спасибо!!!
sindi 12 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014