Аджика острая

Автор: Пруденс 4 Ноября 2009
Аджика острая

Осенние витаминки для профилактики гриппа.

 

Для 1,5 л готовой аджики понадобится:
1,2 кг красного болгарского перца очищенного
250 г чеснока
1-2 пучка петрушки больших
2-3 шт горького перца
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксусной эссенции

Овощи перемолоть в комбайне или в мясорубке.

Чеснок желательно измельчать вместе с перцем, чтобы полезные фитонциды не улетучивались, а пропитывали перец.

Добавить специи.

Тщательно перемешать, разложить по баночкам.

Хранить в прохладном месте.

Для смягчения остроты при употреблении можно добавить томат.

Приятного аппетита! Не болейте!

72

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Ноября 2009
# 0
о!!! еще одна аджика в конкурсе! , спасибо Пруденс голосуем
iron_berry 5 Ноября 2009
# 0
О, это мой любимый вариант аджики, без томатов! Спасибо за рецепт, теперь знаю пропорции!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014