Аджика острая

Автор: Пруденс 4 Ноября 2009
Аджика острая

Осенние витаминки для профилактики гриппа.

 

Для 1,5 л готовой аджики понадобится:
1,2 кг красного болгарского перца очищенного
250 г чеснока
1-2 пучка петрушки больших
2-3 шт горького перца
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксусной эссенции

Овощи перемолоть в комбайне или в мясорубке.

Чеснок желательно измельчать вместе с перцем, чтобы полезные фитонциды не улетучивались, а пропитывали перец.

Добавить специи.

Тщательно перемешать, разложить по баночкам.

Хранить в прохладном месте.

Для смягчения остроты при употреблении можно добавить томат.

Приятного аппетита! Не болейте!

72

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Ноября 2009
# 0
о!!! еще одна аджика в конкурсе! , спасибо Пруденс голосуем
iron_berry 5 Ноября 2009
# 0
О, это мой любимый вариант аджики, без томатов! Спасибо за рецепт, теперь знаю пропорции!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014