Новогодний салат-коктейль то, что нужно на праздничный стол!

Автор: SvetlanaAnikanova 22 Ноября 2018
Новогодний салат-коктейль то, что нужно на праздничный стол!
Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат - это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом.

Ингредиенты

  • картофель вареный 300 г.
  • морковь вареная 300 г.
  • яйца вареные 4 шт.
  • печень трески консервированная 1 бан.(180 г)
  • зеленый лук 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • майонез 100 г.
  • укроп 4 веточки
  • соль по вкусу
  • 1.Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки.
  • 2.Нарезаем лук.
  • 3.Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.
  • 4.Украшаем салат веточкой укропа

Приятного аппетита!

6

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014