Куриные рулетики

Автор: Лесько 17 Ноября 2012
Куриные рулетики

Быстрое и простое блюдо. Но при этом очень вкусное и интересное.

Вообще, рецептов куриных рулетов множество. Но я при готовке этого блюда не руководствовалась каким-то определенным рецептом, а импровизировала. И знаете, очень вкусно получилось. 

Посколько это была импровизация и я не знала что из этого выйдет, фотографий пошаговых не делала. Но так как все вышло, решила поделиться с Вами этим рецептом. К тому же все очень просто и понятно и без фото. 

Ну что, приступим?

Что нужно для блюда:

-  хорошее настроение;

- Конечно, куриное филе - 400 г. ( две штуки);

- Специи.  Можно взять уже готовую смесь для курицы. Но я больше люблю смешивать сама специи. Это волшебное занятие;

- 2 куриных вареных яйца.

Собственно, процесс приготовления:

1. Кто будет брать готовую смесь специй, сразу переходит ко второму пункту.

Тем же, кто решил сам смешать специи расскажу какие я брала.

Итак,я брала  соль,черный перец, хмели-сунели, кумин, итальянские травы.Все это смешиваете в глубокой посуде. Я делала это на глаз и пробовала уже в процессе перемешке на вкус. 

2. Подготовим филе. Для этого нужно его помыть, промокнуть бумажных полотенцем.

Разрезать филе пополам. В идеале должны получиться две целых половинки. Если же где-то был допущен порез или филе разорвалось- это не страшно. После того как половинки филе готовы слегка его отбиваем с обеих сторон. 

3. Берм подготовленное филе и посыпаем его специями.

4. Вареные яйца разрезаем на две половинки. У Вас в итоге будет 4 половинки.

5. Берем половинку филе и на центр кладем половинку яйца. Скручиваем. Получается маленький рулетик. 

И аналогично делаем еще 3 рулетика.

Если у кого возникнет вопрос чем я их скрепляла, отвечаю: ничем. Надо просто хорошо скрутить .

6. На смазанный подсолнечным маслом противень ( я чуть-чуть сбрызнула провитень маслом, чтобы не подгорело мясо) и отправляем в разогретую предварительно духовку приблизительно  минут 15-30. Где -то через минут 10 нужно перевернуть рулетики, чтобы прорумянились стороны равномерно.

И вуаля, наши рулетики готовы. 

Приятного аппетита!!!

102

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 18 Ноября 2012
# 0

а почему в "рецепты без фото"? это не Ваше фото?

Лесько 19 Ноября 2012
# 0

 Блог « Рецепты без фото » 

Рецепты блюд без пошаговой фото-детализации.

Вот ответ на Ваш вопрос. Так как уменя нет фотографий пошаговых, я занесла рецепт именно в эту категорию.

А фотографии конечно мои.

richinna 19 Ноября 2012
# 0

да? а я не знала и многие думалю тоже Думала, что в этом блоге если вообще без фото,когда нет чем сфоткать

amaranth 19 Ноября 2012
# 0

шикарное блюдо! спасибо

Лесько 20 Ноября 2012
# 0

Спасибо и Вам за Ваш отзыв..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014