Жаркое "В нашей хате гостям рады"

Автор: оксаNa 9 Декабря 2010
Жаркое \

Пост, конечно дело хорошее, но мужчины его долго не выдерживают Срочно требуют чего-нибудь горячего и мясного. Выполняю)))))))))

Ингредиенты:

мясо свинина (в идеале ребрышки) — 500 гр
картофель — 500 гр
фасоль консервированная в собс. соку — 1 банка
лук — 4 шт
морковь — 2 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
аджика -2 ст.л.
чеснок -1 небольшая головка
соленые огурцы — 2 шт
зелень — 1 пучок
соль
приправа — у меня "Дары Кавказа"
растительное масло

Способ приготовления:

Разогреть масло в чугунной кастрюльке. Мясо порезать небольшими кубиками, переложить в кастрюлю, быстренько обжарить до румяных бочков, всыпать предварительно порезанный полукольцами лук(2 шт), убавить огонь и протушить несколько минут. За это время очистить картошку, порезать ее на кубики(успевайте). На другой сковороде приготовить зажарку из лука и моркови, когда они подрумянятся добавить в сковородку томатную пасту и аджику, долить стакан(или чуть больше воды,) всыпать фасоль и немного протушить все вместе, буквально до закипания. В чугунную кастрюлю к мясу всыпать картошку, сверху зажарку, при необходимости добавить горячей воды, чтобы она примерно на 1-1,5 пальца прикрывала жаркое. Накрыть крышкой и дать закипеть. После закипания огонь убавить, добавить порезанные полукольцами огурцы, мелко рубленный чеснок, посолить, припавить специями, перемешать, засыпать зеленью, закрыть крышкой и тушить до готовности. Затем огонь выключить и оставить настояться минут 30. все! можно звать благоверного к ужину! Ну и гостей не стыдно угостить)))))))))

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Верунчик 9 Декабря 2010
# 0
ням-ням!!! хорошенький рецептик, и огурчики соленые присутствуют, попробуем!
richinna 9 Декабря 2010
# 0
это хорошо,что рады!!! +5
iron_berry 9 Декабря 2010
# 0
для меня, например, незванный гость ГОРАЗДО ЛУЧШЕ татарина вот таким жарким и угощу свох "татар"
Ольга FSN 17 Декабря 2010
# 0
ох, как же аппетитно)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепт нарханги видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить нарханги как приготовить яблочный пирог как сделать нарханги консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриные котлеты с сыром куриный суп луковые кольца луковые кольца в кляре луковые кольца рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный птичье молоко рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты рубленые котлеты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт торт-мусс шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог яблучний пиріг

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014