Жаркое из кролика

Автор: Ksubob 2 Мая 2013
Жаркое из кролика

Простое и вкусное блюдо. 

Кролик - 1,5 кг

Картофель - 500 грамм

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

 
Мясо кролика помыть, осушить, посолить и поперчить.
Разогреваем растительное масло, обжариваем кролика до полуготовности. 
 Выкладываем к мясу нарезанный картофель.
Позже добавить полукольцами нарезанный лук. По необходимости добавить соль, специи. 
Перед подачей на стол посыпаем нарезанной зеленью петрушки.
   








41

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Мая 2013
# 0

Безумно простое ии очень вкусное блюдо! 

Ksubob 2 Мая 2013
# 0

Спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны без глютена блюда из курицы блюдо без глютена быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка кабачок кето консервирование куриное филе куриное филе в духовке курица курица рецепт курица рецепты лаваш легкий завтрак мясной фарш мясо несладкая выпечка обед оладушки оладьи перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пирог с яблоками пирожки пирожки с яблоками пп рецепты простой рецепт пышные оладушки рецепт рецепт оладушек рецепт оладьев рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп сытный завтрак тыква ужин что приготовить на завтрак
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014