Вишнёвое мясо -)

Автор: Elma 13 Апреля 2011
Вишнёвое мясо -)

И снова из архива. Чтобы никто не думал, что мы только корзиночками питаемся. -)

Исходники:
Говядина
Лук репчатый
Вишня сушёная
Соль
Перец чёрный молотый (умеренно)

Делаем!


Нарезать мясо, пошинковать лук.
Обжарить на сковороде, посолить, поперчить, добавить бульон, тушить
до желаемой степени мягкости мяса и испарения излишней жидкости.
За 12-15 минут до готовности добавить сушёную вишню.
Подавала с рисом.
Мужу очень понравилось. )

мясо с вишней 

91

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 13 Апреля 2011
# +1
Даже рис в формочке выложен! Вы не шеф-повар какого нибудь глумурного ресторанчика случайно?
Elma 13 Апреля 2011
# 0
Кулинарные кольца есть в продаже.
svetik69 13 Апреля 2011
# 0
Обожаю говядину!!! Обожаю вишню!!! Но чтобы вместе?! Обязательно попробую, grand merci за идею А если взять свежую вишню????
Elma 13 Апреля 2011
# 0
А где её взять зимой? И, думаю, она сразу сварится и потеряет товарный вид. Хотя... Не знаю, не пробовала. -)
Надюшище 13 Апреля 2011
# 0
А у меня свежемороженная есть! Вот так еще не пробовала мясо готовить. Спасибо Вам! Уверена, что это вкусно!
оксаNa 13 Апреля 2011
# +1
Свинину с вишней готовила, правда в духовке...Всем нравилось Елма, ты, как всегда, умница Отличная подача
Marie Zhak 13 Апреля 2011
# 0
Я люблю телятину с вишней, правда у меня другой рецепт (как-нибудь его выставлю), но твой, такой красивый и заманчивый вариант попробую обязательно для разнообразия (что главное как в кулинарии так и в жизни ) , да и вишня у меня и сушеная и свежезамороженная с дачи еще есть
ilonka 15 Апреля 2011
# 0
очень интересно! хочу попробовать со свининой!
ilonka 17 Апреля 2011
# +1
а я уже приготовила! правда у меня была свинина. это ОЧЕНЬ вкусно, причем понравилось не только мне, а и мужу, и ребенку (в чем я сильно сомневалась). огромное спасибо за рецепт, который обязательно буду повторять еще и еще!
оксаNa 17 Апреля 2011
# 0
Илонка-
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014