Слоеный пирог с фаршем индейки

Автор: Надюшище 19 Марта 2011
Слоеный пирог с фаршем индейки

Простой в приготовлении пирог, но весьма аппетитный и вкусный, когда вкушаешь его кусочек за кусочком)

Продукты:

* Слоеное тесто — 600 г

* Фарш индейки — 500 г

* Яйцо — 1 шт.

* Смесь мороженных либо свежих овощей: картофель, морковь, лук, перец сладкий, брокколи и чеснок.

* Маринованые огурчики — 3 шт.

* Сыр твердый — 300 г

* Специи (черный перец, кориандр, базилик)

* Соль

Слоеное тесто раскатываем до толщины примерно полсантиметра в виде прямоугольника.

В фарш разбиваем одно яйцо, солим и добавляем специи. Перемешиваем.

Замороженые овощи сначала пассеруем до готовности на растительном масле. Или нарезаем и готовим свежие овощи: картофель ломтиками, морковь соломкой, брокколи разделяем на соцветия, а перец режем полосками.

Добавляем готовые овощи в фарш. В центр теста вдоль длинной стороны выкладываем половину количества сыра, нарезанного пластинками. 

Теперь укладываем горкой начинку на сыр.

Маринованные огурчики режем кольцами

и кладем поверх мясной начинки.

А на них укладываем остальной сыр.

Края теста надрезаем в виде лепестков ромашки и обертываем начинку, скрепив края лепетков друг с другом.П

оверхность пирога смазываем сырым яйцом. Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса, до готовности фарша.

Немного остужаем и кушаем. 

Приятного аппетита!

161

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 19 Марта 2011
# 0
нтересная начинка красивый аппетитный пирог
Надюшище 19 Марта 2011
# 0
спасибо!
marlen 19 Марта 2011
# 0
Выглядит очень аппетитно!И начинка вкусная!
Надюшище 19 Марта 2011
# 0
спасибо!
Marie Zhak 19 Марта 2011
# 0
Отличная начинка!
Надюшище 19 Марта 2011
# 0
спасибо!
Elma 19 Марта 2011
# 0
И фотки шикарные!
Надюшище 19 Марта 2011
# 0
Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014