"Синенькие" котлетки

Автор: Нафтуся 16 Октября 2014
\
Хочу поделиться рецептом моих любимых осенних котлеток.
Прошу прощение за качество фотографий(

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 шт
  • Фарш куриный ( у меня из бедрышек, мне больше нравиться фелейный) 0,5 кг.
  • яйца и мука для кляра
  • специи для фарша на Ваш вкус.
Синие нарезать тонкими кружочками с "кармашком". (первый надрез делать не до конца)
кусочек на фото получился не очень тонким(
Посолить кружочки синих и оставить минут на 20.
Чайной ложечкой, с помощью пальчиков, положить в "кармашек" немного фарша.
Фарш предварительно посолить, поперчить и добавить любимые Вами специи.

Хорошенько обваливаем получившийся сэндвич в муке и окунаем во взбитые яйца.
Кидаем на горячую сковородку и жарим до готовности.
Котлетки вкусные и горячими и холодными.

Приятного аппетита!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014