Шашлык - Машлык

Автор: Альона Викторовна 26 Марта 2012
Шашлык - Машлык

Дело было вечером,делать было нечего и вот решили шашлыка пожарить.Маринад всего 30минут,пока костер распаливался,мясо уже было готово...

И так взяли :

2 кг вырезка из шеи свиной

соль

перец(у меня разноцветный)

лук штучки три четыре

базилик(был сухой)

мясо порезать,замариновать,хорошенько перемешать и на крыть пакетом,чтоб воздух непоступал.

 

и так прошло минут 30,костер готов.мясо на шампур и вперед

 

 

шашлык почти готов,прошло минут 15-20,еще минут и на стол

 

 

и вот прошла минутка и шашлык на столе

 

ну вот вроде как и все. Шашлык получился паличики оближешь+ сочный+ ароматный Приятного аппетита!!!!

 

 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 6 Ноября 2012
# 0

какая вкуснятина... смотрю.. и забываю что на улице дождь... хочу на природу)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014