Шашлык - Машлык

Автор: Альона Викторовна 26 Марта 2012
Шашлык - Машлык

Дело было вечером,делать было нечего и вот решили шашлыка пожарить.Маринад всего 30минут,пока костер распаливался,мясо уже было готово...

И так взяли :

2 кг вырезка из шеи свиной

соль

перец(у меня разноцветный)

лук штучки три четыре

базилик(был сухой)

мясо порезать,замариновать,хорошенько перемешать и на крыть пакетом,чтоб воздух непоступал.

 

и так прошло минут 30,костер готов.мясо на шампур и вперед

 

 

шашлык почти готов,прошло минут 15-20,еще минут и на стол

 

 

и вот прошла минутка и шашлык на столе

 

ну вот вроде как и все. Шашлык получился паличики оближешь+ сочный+ ароматный Приятного аппетита!!!!

 

 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 6 Ноября 2012
# 0

какая вкуснятина... смотрю.. и забываю что на улице дождь... хочу на природу)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014