Сердечки куриные в соусе

Автор: Nakuxne 16 Июня 2015
Сердечки куриные в соусе
Сердечки в томатном соусе, отличная идея для обеденного стола. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Куриные сердечки (отварные) 400 г
  • Лук 30 г
  • Томатная паста 1,5 ст. л.
  • Смесь средиземноморских трав 1 ч.л.
  • Перец чер. мол 1/3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Вода 200 мл.
  • Чеснок 2 зуб.

Куриные сердечки отварить заранее в под соленой воде. Оставляем их в бульоне.

В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем томат пасту, перемешиваем. Насыпаем смесь трав, перец молотый, соль по вкусу, перемешиваем.

Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем сердечки, накрываем крышкой и тушим 2 минуты на слабом огне.

Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем. Я подавала сердечки с гречневой кашей и овощным салатиком. Получилось очень вкусно, приятного вам аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014