Рис с барбарисом и куриными сердечками

Автор: richinna 19 Января 2011
Рис с барбарисом и куриными сердечками

Цвет риса может и не очень, из-за соевого соуса... но получилось очень вкусно.

Мне понадобилось: Куриное сердце грамм 300-400, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 100 гр. зеленого горошка(мороженого), рис- где-то около стакана,1ст.л. барбариса, 1ст.л. соевого соуса, 1/3ч.л.имбирь сухой (молотый),мускатный орех,куркума-1ст.л.,паприка-1ч.л.,соль.

Итак:

Сердечки разрезать на две части, лук порезать кубиками,морковь натереть на терке.  У меня очень большая сковородка и я все одновременно вылаживаю на нее кучками, получается половина сковородки сердечки,а половина овощи.( о горошке я вспомнила позже и обжарила его отдельно на большом огне 1-2 минуты,чтоб побелел и добавила в сковороду) Все обжарить на подсолн.масле до полуготовности, перемешать,разровнять.

 

Сверху посыпаем рисом и барбарисом.





Куркуму,паприку(порошок),соевый соус,имбирь... размешиваем в 700гр воды и заливаем содержимое сковородки. Тушим до готовности.

Приятного аппетита!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Января 2011
# 0
новый фотоаппарат , второе фото особенно удачное на мой непрофский взгляд
richinna 20 Января 2011
# 0
ilonka 20 Января 2011
# 0
Malad4inka 20 Января 2011
# 0
Все очень удачно и аппетитно
оксаNa 20 Января 2011
# 0
Блюдо не на мой вкус, но хорошие фотки я неприменно отмечу Пятерочка!
iron_berry 21 Января 2011
# 0
класс, такое я люблю, в закладки однозначно
richinna 21 Января 2011
# 0
OksanaKlochko 17 Марта 2011
# 0
richinna, очень понравилась ваша идея с ингредиентами, приготовила только по пловной технологии. Результат и вкус отличный
richinna 17 Марта 2011
# 0
OksanaKlochko, спасибо за отзыв(отчет) и доверие мне очень приятно,что мои рецепты приходятся Вам по-вкусу
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014