Ребра свинные

Автор: Romantichnaya 6 Января 2015
Ребра свинные
У меня дома мужчины, которые очень любят мясо. 

Ингредиенты

  • Свинные ребра 1,3 кг.
  • пиво 200 мл.
  • соли
  • приправа для ребер 0,5 упаковка(и)
Смешать манку, соль и приправы.
Натереть этой смесью ребрышки и оставить на 1 час в холоде
Манка немного потянет влагу с мяса и приправы будут хорошо держатся на мясе.
Положила в рукав для запекания и добавила пиво.
Запекала 1 час и потом минут 10 с открытым рукавом
Кто любит, то можно немного прижарить на гриле, тогда корочка станет более хрустящей, но я даже фото нормальное не смогла сделать. 
Остались только косточки в скором времени
54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Gesha 8 Января 2015
# 0

Вкусненько.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014