Отбивная из куриной грудки

Автор: slavynchik 25 Апреля 2013
Отбивная из куриной грудки

Очень вкусное и быстрое блюдо - отбивные из куриной грудки. Идеально подходит к любому случаю, и для обеда, и для неожиданных гостей.

Продукты (на 4 порции) 
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - сколько уйдет
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Ингредиенты для приготовления отбивных из куриной грудки перед Вами.

Как приготовить отбивные из куриной грудки:

Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.

Филе отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.

Обвалять отбивную в муке.

Затем в яйце.

Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон.

Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 26 Апреля 2013
# 0

До обыкновения просто +5

okolesnik8834810 8 Августа 2013
# +1

я делаю кляр:3ст.л.муки, 3ст.л.майонеза, 3 яйца. тоже очень вкусно.

Игорь2305 17 Января 2016
# 0

Духовая куриная грудка с кукурузой

Куриная грудка в духовке — удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014