Отбивная из куриной грудки

Автор: slavynchik 25 Апреля 2013
Отбивная из куриной грудки

Очень вкусное и быстрое блюдо - отбивные из куриной грудки. Идеально подходит к любому случаю, и для обеда, и для неожиданных гостей.

Продукты (на 4 порции) 
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - сколько уйдет
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Ингредиенты для приготовления отбивных из куриной грудки перед Вами.

Как приготовить отбивные из куриной грудки:

Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.

Филе отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.

Обвалять отбивную в муке.

Затем в яйце.

Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон.

Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 26 Апреля 2013
# 0

До обыкновения просто +5

okolesnik8834810 8 Августа 2013
# +1

я делаю кляр:3ст.л.муки, 3ст.л.майонеза, 3 яйца. тоже очень вкусно.

Игорь2305 17 Января 2016
# 0

Духовая куриная грудка с кукурузой

Куриная грудка в духовке — удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014