Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде

Автор: ВсегдаВкусно 3 Сентября 13:02
Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде
Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 400 г.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Чеснок сушеный 1,5 ч.л.
  • Лук сушеный 1,5 ч.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Черный перец 0,5 ч.л.
  • Вода горячая 500 мл.
  • Молоко 375 мл.
  • Макароны 200 г.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сыр чеддер красный или другой твердый сыр 200 г
1. Нагреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить мясной фарш в течении 2 минут на среднем огне.
2. В сковороду с обжаренным фаршем добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный молотый перец, кукурузный крахмал развести небольшим количеством воды и добавить в сковороду. Все хорошо перемешать.
3. В сковороду добавить горячую воду, молоко и макароны, довести до кипения и накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить по времени как указано на упаковке с макаронами.
4. В сковороду добавить натертый сыр чеддер и перемешать на слабом огне, пока сыр не расплавится в соусе.
5. Снять с огня и дать постоять несколько минут. Сверху посыпать зеленью  петрушки.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014