Нежнейшая свинина с овощами в медленноварке

Автор: MariKozha 12 Мая 2013
Нежнейшая свинина с овощами в медленноварке

Осваиваю свою древнейшую мультиварку в качестве медленноварки.
Даже дешевые сорта мяса просто тают во рту:)

Нам понадобится:

0,5 - 1 кг свинины (лопатка, например) - обсыпать солью и перцем

1 луковица - нарезать мелко

1 морковь - натереть на крупной терке

 5 небольших помидорок, консерв. в томате - снимаем кожуру и нарезаем.

2 зуб. чеснока - измельчить

И еще нальем полстакана того самого томата из-под помидорок, добавим туда 1 ст. л. кетчупа, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. орегано, соль и дольем водой до полного стакана.

На дно нешей медленноварки высыпаем все в следующей последовательности:

лук, морковь, помидоры, чеснок, смесь томата со специями, и на верх кладем наше мясо. Накрываем и готовим на низком режиме 8 часов или 5 на высоком.

 

В конце приготовления дать остыть минут 10, потом разделить мясо на волокна с помощью двух вилок, перемешать с овощами.

Более нежного мяса я еще не ела! 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 13 Мая 2013
# +1

Могу себе представить, какое оно нежное

Marsella 15 Сентября 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014