мясо по-французски

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 21 Июня 2008
мясо по-французски
Еще один вариант мяса по-французски!
сочное, нежное с румяной корочкой!
отлично подойдет для праздничного стола

тааааак, что уту у нас?
куриное филе — 1 шт
луковица — 1 шт
помидор — 1 шт
чеснок — 3 зубочка
яйцо — 1 шт
соль,перец — по вкусу
масло сливочное+подсолнечное
сыр твердый 200-300 г

Овощи помыть и почистить.
Помидор и лук нарезать кольцами толщиной около 5 мм

натереть сыр

феле нарезать кусочками по 2-3 см толщиной и отбить их с двух сторон с солью и перцем

яйцо разбить в глубокую тарелочку и взбейте венчиком со щепоткой соли

Подготавливаем противень: смазать дно подсолнечным маслом, совсем немного. На терку натереть прямо в противень чуть-чуть сливочного масла. Оно придает приятный аромат во время жарки.

биточки обмакиваем в яичко

выкладываем в сковородку

на мясо кладем кружок лука
потом кружок помидора
капельку майонеза
много-много сыра!

Отправляем все в разогретую духовку на 20 минут при температуре 220 градусов

Готовое мясо по-французски выкладываем в тарелку.

Сверху выдавливаем пару зубочков чеснока (для аппетиту) и укарашаем укропчиком. Оставшийся укропчик рвем и рассыпаем на мясо!

Приятного аппетита!

449

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Силвия 21 Июня 2008
# +4
Вау, как аппетитно смотрится. Супер. +1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
# +3
спасибо -)
Саша 22 Июня 2008
# +2
Я когда-то либо подавлюсь слюнками или замажу всю клавиатуру ) Фото супер!
Adviser 23 Июня 2008
# 0
есть классные пылевлагозащищенные клавиатуры ... их еще и стирать можна
inessa 3 Октября 2008
# +1
А если перед помидорчиком положить баклажан , будет тоже очень вкусно !!
Rina 11 Ноября 2015
# 0

Я тоже люблю баклажаны, но здесь классика и, на мой взгляд, он будет лишний)

Ibra (Любимая чашечка) 6 Октября 2008
# 0
Люблю баклажан!!! НО! никогда не пробовала так делать. Может покажешь что получается?
Hungry 26 Января 2009
# 0
Вау, как аппетитно смотрится! Супер! Пошёл грызть кризисный сухарик...
Olala 30 Марта 2009
# 0
По этому рецепту готовила мяско на свой День Рождения. Я была очень довольна!!! Гости в восторге, вобщем огромное спасибо Ibra !!! просто пальчики оближешь!!!
Cave Cat 30 Марта 2009
# 0
Ммм...вкуснятинка! Сегодня приготовлю!
lara 17 Мая 2009
# 0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт....
Ирчик 27 Мая 2009
# 0
Спасибо , мы такое мяско любим !!!
iron_berry 11 Июня 2009
# 0
Боже мой! Можно с ума сойти, так аппетитно выглядит! Прям сегодня приготовлю
Маха 26 Июля 2009
# 0
приготовила! безумно вкусно — огромное спасибо))
Nataliya 12 Августа 2009
# 0
Я сегодня обязательно приготовлю. Спасибо.
cosmicgirl 8 Ноября 2009
# 0
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусно! Это мясо намного нежнее, чем любые варианты, которые я готовила раньше! Я теперь готовлю так постоянно и дома и в гостях меня уже тоже просили повторить!
Valiotti 12 Ноября 2009
# 0
Присоединюсь ко всем комментариямВыглядит очень аппетитно...обязательно приготовлю
Rayavrau 1 Сентября 2011
# 0
няяяям)
hrustik 15 Января 2012
# 0

Вкусненько!!!И когда кушаешь есть сомнения: "Курица ли это?!", но нет сомнений что буду готовить еще не один раз это блюдо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014