Мясо нежное и ароматное

Автор: оксаNa 6 Июля 2010
Мясо нежное и ароматное

Если использовать подкопченный венгерский чернослив, то мясо получится "с дымком"


Ингредиенты:
свинина,
приправа для шашлыка,
лук,
чернослив,
чеснок,
зелень.

Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусочками, натереть приправой и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки. Сложить в огнеупорную форму, пересыпав слои мяса полукольцами лука, черносливом и солью. Добавить немного воды и отправить тушиться в духовку на 2 часа при низкой температуре.
За 15-20 минут до окончания готовки посыпать рубленным молодым чесночком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 7 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014