Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке

Автор: ВкусНячос 17 Апреля 13:34
Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке
Друзья, этот мясной рулет очень вкусный и сочный! Вкусная и сытная закуска или горячее блюдо для праздника! Мясной рулет из фарша идеальная замена покупным деликатесам из магазина, тем более что готовится такой рулет очень легко. Рулет-паштет в беконе, запеченный в духовке - это просто объедение, никто не сможет устоять перед такой закуской.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 4 шт.
  • печень куриная (отварная) 400 г.
  • окорок куриный копченый 1 шт.
  • бекон 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка 1 ч.л.
  • тимьян 0,5 ч.л.
  • хлебные крошки (свежие) 100 г.
  • вода 3 ст. л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу

1) Куриную печень хорошо промываем, срезаем лишние пленки и отвариваем около 10 минут.

2) Куриные бедра промываем, очищаем мясо от костей и снова хорошо промываем.

3) Куриный окорок тоже очищаем от костей.

4) Измельчаем мясо куриных бедер, печень и копченое куриное мясо, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока в комбайне, превращаем все это в фарш.

5) Отдельно взбиваем 2 яйца.

6) Добавляем к взбитым яйцам 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложечку паприки, чайную ложечку тимьяна, черный молотый перец и соль по вкусу.

7) Вмешиваем ароматную яичную смесь в мясной фарш и перемешиваем несколько минут чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

8) Добавляем мягкие хлебные крошки и снова перемешиваем.

9) Для выпекания я использую жаропрочную форму. Выкладываю на дно и по краям тонкие кусочки бекона, раскладываю их по периметру формы чтобы они немного перекрывались и выходили за края.

10) Аккуратно выкладываю в центр фарш, слегка надавливая сверху.

11) Поверх фарша кладу кусочки бекона, и накрываю фарш краями бекона. Накрываю рулет сверху куском плотной фольги или можно сложить фольгу в два слоя.

12) Готовлю рулет 35-40 минут при температуре 200 градусов. Фольгу во время выпекания не убираю.

Достаем остывший рулет из формы. Нарезать лучше когда он немного остынет. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит блюда из курицы быстрый завтрак видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт выпечка десерт домашний хлеб еда завтрак завтраки завтраки мира закуска закуска из лаваша закуска из шпрот из шпрот как приготовить салат кексы кролик кулич кулич без дрожжей куличи куличики куриная грудка куриное филе куриное филе в духовке курица легкий завтрак мокрый бисквит мясные блюда мясо мясо в духовке на завтрак обед пасха пасха рецепт пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пирожки постная выпечка постный стол правдивая кухня простой салат рецеп рецепт рецепт кулича рецепт куличей рецепт салата салат салат из молодой капусты салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с курицей саша солтова солтова творог творожное тесто тесто для куличей ужин хлеб что приготовить на завтрак шпроты яйца яйца крашенки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014