Мяско! Отбивнушки!

Автор: Ксюша 24 Мая 2008
Мяско! Отбивнушки!
Давайте баловать себя ;) и даже ежедневные блюда превращать в блюда от Шефа!

Я думаю, что каждая семья, которая в своем рационе употребляет мясо, хоть раз в месяц наслаждается отбивными :).
Наши соседи, например, поедают отбивные каждую неделю. Я думаю, Вы догадываетесь, откуда я это знаю ;), живем в многоэтажке с хорошей слышимостью :).

Ну что ж приступим?

Для приготовления отбивнушек нам потребуются

  • свиная корейка, без костей 0,5 кг.
  • яйца 2 шт
  • соли 0,5 ч. л.
  • перца 0,5 ч. л.
  • подсолнечное масло для жарки

Нарезаем свиную корейку толщиной 0,5-0,7 см.
В отдельную емкость разбиваем два яйца.

Отбиваем мясо на дощечке.
Если хотите, чтобы Ваши соседи спали спокойно ;), то дощечку поставьте на табуретку и убедитесь, что она стоит на ровной поверхности ;).

Взбиваем два яйца. Можно взбивать вилкой, можно добавить щепотку соли, чтобы было легче взбивать ;).

Солим по вкусу ;), причем, если Вы уже солили взбивая яйца, то учитывайте это. На мой вкус 0,5 ч. ложечки соли вполне достаточно.

Помните, что Ваш гость всегда сможет досолить свое блюдо, а вот с пересолом бороться сложно!

Перчим. И тоже на свой вкус.

Подготовленные тушки обваливаем с обоих сторон в яичной массе.

Раскаляем на плите сковороду, льем подсолнечное масло, и жарим с обеих сторон отбивные до золотистого цвета.

Пока жарится первая порция отбивных можно подготовить ингредиенты для подачи блюда:

1 огурчик
0,5 помидорки
1 крупная редиска
веточка зелени

Перечисленных ингредиентов хватит на две порции, варьируйте в зависимости от порций.

А вот и первая порция отбивнушек :)!

Приятного аппетита!

P.S. Для украшения: подготовленные овощи нарезаем, включаем фантазию и размещаем на тарелке. Мою фантазию можно рассмотреть на первой фото данного рецепта ;)

106

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 25 Мая 2008
# 0
а где чуй-мадан? ....... я требую чуй-мадан
Ксюша 25 Мая 2008
# 0
Adviser, будет, все будет ! Может и ты нас рецептиком порадуешь ?
Adviser 25 Мая 2008
# 0
Adviser не писатель Adviser бетта-тестер :P
Ксюша 25 Мая 2008
# 0
Ну тогда приезжай , буду фоткать тебя за поеданием чуй-мадана ))
Adviser 25 Мая 2008
# 0
уболтала
# 0
вкусные отбивнушки! Хорошо украсила -))))) Сыдю, оце и глаз не оторвать -)))
Ксюша 7 Июля 2008
# 0
Мне приятно . Спасибо!
Ируля 8 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014