Манты

Автор: Toll 9 Ноября 2010
Манты

Излюбленное блюдо многих народов.

Для приготовления:

Мука, яйца, фарш(у меня из индейки), лук, картофель, соль,( приправа на Ваш вкус),молоко, морковь, сметана или крем фреш.

 

Замешиваем тесто: Мука, яйцо, молоко и соль. После кладем в целлофановый пакет и в морозилку на 10 минут.

 

Подготовим для фарша: картофель 2шт, морковь, лук, яйца, крем фреш.

И всё это в миксер.

Затем смешаем с фаршем и поставим в холодильник .Пока раскатываем тесто.

 

Раскатали и выдавили формы.

Затем лепим,показано по-шагово.

В мантоварку и на огонь. Варим 20 минут на пару.

Приятного Аппетита.

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Ноября 2010
# 0
Ооо! Толл! Мое сердце растаяло ! У меня не хватает терпения на домашние манты, пельмени и т.д.
Toll 9 Ноября 2010
# 0
Это наверно от розочки
Андрей 10 Ноября 2010
# 0
Круто!!!
Toll 10 Ноября 2010
# 0
ilonka 10 Ноября 2010
# 0
здорово! а я вот никак не заставлю себя сделать дома пельмени или манты...
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Просто попробуйте начать и всё пойдёт само-собой. И хорошее настроение Ваших родных и близких придадут Вам сил и увериности.
оксаNa 10 Ноября 2010
# 0
а меня цветок просто восхитил
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Marie Zhak 10 Ноября 2010
# 0
Красота! Вы кудесник, Анатолий! Пельмени лепила, вареники лепила, а вот манты еще не пробовала)) Но такие красивые у меня точно не получатся
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Ну пусть ни спервого раза,но 10-20-го. раза уже будет не плохо.Это я Вам как специалист отвечаю.
Tatayna 10 Ноября 2010
# 0
Я люблю манты кушать, а вот приготовить ещё маловато храбрости
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Теже самые пельмени, только чуть-чуть видоизменены
cd1979 11 Ноября 2010
# 0
Давно хотел узнать, каким образом манты слепляются Спасибо!
iron_berry 11 Ноября 2010
# 0
ооу, мастер-класс манты супер ну а розочка... просто
Toll 11 Ноября 2010
# 0
Анастасия 88 11 Ноября 2010
# 0
Манты, конечно нет слов, особенно домашние, спасибо за рецепт. Мне как и многим на этом сайте очень понравилось украшение блюда. Признавайтесь, розочку сами делали, и если да, то как? Очень хотелось бы научиться чему-нибудь эдакому. Может устроите мастер-класс. Я думаю, многим будет интересно)
Toll 11 Ноября 2010
# 0
Это вполне возможно.
Toll 11 Ноября 2010
# 0
Только нужно спрасить у Ксюшы
# 0
Мы тоже никогда ничего не лепили...нет терпения..зато вот поесть в гостях такую вкусняшку доводилось!
Toll 12 Ноября 2010
# 0
Термез 12 Ноября 2010
# 0
Привет, прочитала рецепт мантов и ужаснулась.Конечно если считать этот рецепт подобие мантов, то наверно мясо из индейки и еще закрутить его в блендере это вообще фантастика.Когда я своим друзьям делаю настоящие манты это действительно вкусно, но этот рецепт ужасен.Мясо на манты желательно резать, можно и фарш но лук тогда обязательно нарезаем и кладем в большом кол-ве и тогда манты получаться сочные.
Toll 12 Ноября 2010
# 0
Вполне могу понять Вашу реакцию сам знаю только более 30-ти рецептов мант с разными начинкам.Но, мясо в моём рецепте через миксер не прокручиваеться,только овощи,смотрите внимательно рецепт.Я Вам предстовил рецепт звёздночного ресторана.Р.S. На Юге Казахстана готовят манты и бежбармак с жирной рыбы Сазан называеться,тоже вариант. На Север Казахстана из баранины и курдючного сала. И не пугайтесь пожалуйста я не настаиваю,свои манты готовьте как угодно,но если представите свой вариант с фотографиями то я буду личьно рад.
Darja_Pobeda 12 Апреля 2012
# 0

Я вот тоже все хочу попробовать сделать манты, но смелости не хватает... что-то побаиваюсь, что не получатся(( А в какой пропорции нужно брать ингредиенты для теста?

Darja_Pobeda 12 Апреля 2012
# 0

И еще один воспро: что такое крем-фрешь? Я немножко не в курсе) Извините, если вопрос вам покажется глупым)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закуска запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014