Макароны с соусом и мясом

Автор: Стелла 8 Июля 2010
Макароны с соусом и мясом

Макароны с говядиной

1.отварить макароны.(на ваш вкус)
2.говядину перемолоть на блендере и потушить со специями
3.соус
-помидоры без шкурки
-базилик свежий нарезаный
-специи
-сухой базилик
-оливковое масло
-бальзамик
-ореган свежий
(все это перемешать и довести до кипения)главное не передержать,иначе вкус потеян!

На тарелку выложите макароны,сверху мясо и полейте соусом.(соуса должно быть как можно больше)
Сверху можно посыпать тертым парамезаном!
Приятного аппетита=)!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 8 Июля 2010
# 0
замечательное блюдо
Стелла 8 Июля 2010
# 0
спасибо.=*
Toll 9 Июля 2010
# 0
gj156 10 Июля 2010
# 0
понравилось. Быстро и вкусно. Спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны бешпармак блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в домашних условиях грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шріматі яблочный пирог яблука яблучний пиріг індійський яблучний пиріг
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014